Einfach nur der Hammer
ISBN: 9783770457922
Alter: ab 12 Jahren
Erscheinungsdatum: 4. April 2019
5 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐
"Für mich ein echtes Highlight!"
Inhaltsangabe:
Entnommen von: www.egmont-manga.de
Riseman Sawyer - Abenteurer, Vagabund und Spinner - will nur eines: seine verstorbene Frau wieder zum Leben erwecken! Und dafür braucht er die überaus seltenen Zutaten des legendären Deadman's Recipe.
Doch die Welt ist aus den Fugen geraten. Menschen gibt es nicht mehr viele, dafür blutrünstige Goblins und tödliche Hexen! Riseman trägt die Leiche seiner Rosalie in einem Sarg auf dem Rücken durch diese Apokalypse und lässt nicht von seiner aussichtlosen Suche ab - denn seine Liebe geht über den Tod hinaus!
Weitere Informationen:
Leseprobe Band 1:
Hallo ihr Süßen?
Ich habe diesen Manga, auf der Egmont Verlag Seite entdeckt und ihn noch nie zuvor gesehener hat mich wirklich sofort angesprochen, denn das Cover ist der Hammer und verspricht so einiges! Als ich mir dann den Klappentext durch gelesen habe, wusste ich einfach, daß ich es lesen muss. Ich meine das klingt einfach nur nach einem grandiose Abenteuer! Es geht um Riesman Sawyer, dessen Frau verstorben ist und er möchte sie wieder zum Leben erwecken. Dazu muss er auf der ganzen Welt Zutaten sammeln, um ein geheimnisvolles Rezept, dass nur das Totenrezept genannt wird, zu brauen. Dieses befindet sich in einem einzigartigen Buch und Riesman würde alles dafür tun um seine geliebte Frau wieder zurück zu bekommen. In diesem ersten Band erfährt man ein wenig über Riesman und seiner geliebten Rosalie. Diese ist bereits seit 40 Jahren verstorben und Riesman, trägt ihren Leichnam auf dem Rücken, in einem Sarg immer bei sich. Mir hat dieser Manga unglaublich gut gefallen, denn er hat mich emotional sehr berührt. Denn Riesman, ist schon ganze 40 Jahre auf der Suche und ob er es wirklich jemals schaffen wird, alle Zutaten zu finden, das müsst ihr natürlich selbst lesen! Man spürt einfach ihre innige Liebe und aufopferung zu einander und dennoch auch wenn der Manga sehr melancholisch ist, so ist er auch voller Humor, Sarkasmus und Action. Einfach nur perfekt! Die Illustrationen, haben mir ausgesprochen gut gefallen, sie sind sehr einfach gehalten und dennoch sehr detail verliebt. Es gibt aber auch einige brutaler Szenen und das sollte man wissen. Es ist eine fantastische, magische und märchenhafte Welt, voller Wunder und Gefahren und einem Road Tripp, durch die Hölle. Einfach Grandios! Ganz lieben Gruß Sonja/Shaaniel