Fesselnd und ansprechend mit interessanten Charakteren
Das Cover finde ich unglaublich schön! Gerade deshalb, weil es nicht so gestaltet ist wie jedes andere Buch. Es ist eine Art Wendecover. So kann man vorne und hinten Holly und Emil sehen.
Auch dieses ...
Auch dieses tänzerische anlehnen an das Fenster nimmt wesentliche Elemente des Buches auf und weckt beim Leser definitiv Interesse auf den Inhalt. Der Klappentext ist kurz und knapp. Aber gut gewählt.
Das Buch gehört zum Genre Gay Romance. Wer dieses Genre eher nicht so mag, dem kann ich es nicht empfehlen.
Allen anderen definitiv!! Dem Schreibstil kann man anfangs etwas schwierig folgen, was sich nach ein paar Kapitel aber legt und man mitgerissen wird in einen ganz eigene faszinierende Welt von Thorsten und Emil.
Erzählt wird in zwei Perspektiven, was einen tollen Einblick in die beiden doch sehr unterschiedlichen Personen gibt.
Die Handlung baut ab der ersten Seite Spannung auf, die auf keinen Fall während der Geschichte verloren wird oder gar an Spannung verliert. Auch wenn verschiedene Handlungen der Protagonisten manchmal etwas befremdlich wirken, arbeitet die ganze Geschichte auf den großen Showdown hin.
Es wäre echt super wenn es weitere Geschichten mit den anderen wichtigen Darstellern geben würde ?
Auf jeden Fall kann ich eine riesige Empfehlung aussprechen. Es kommt immer unerwartet und die Handlung überrascht mehr als einmal.
Lasst euch von Emils Art erst einschüchtern und dann mitreißen ??