€
- ISBN: 9783982467344
JA / NEIN – JOKER:
fast spielerisch zur klaren Entscheidung
Buch und Entscheidungswürfel als Wegweiser zur persönlichen Klarheit
Das Autorenpaar Ilonka Lütjen und Manfred Schmidt stellt mit ihrem Buch eine einzigartige Methode vor, um Entscheidungen mit Leichtigkeit und Intuition zu treffen. Das Buch führt die Leserinnen und Leser auf eine Reise zu mehr Selbstreflexion und innerer Klarheit. Ergänzt wird es durch den eigens entwickelten Entscheidungswürfel – ein Hilfsmittel, das den rationalen Verstand und das intuitive Gefühl vereint.
Im Leben steht oft eine Entscheidung an, bevor man die Zeit hat, sich selbst und die Situation umfassend zu reflektieren. Die späteren Kapitel des Buches widmen sich genau diesen Momenten: Mit einer Checkliste und praktischen Anleitungen unterstützt Manfred Schmidt die Leserinnen und Leser dabei, Erkenntnisse aus vergangenen Entscheidungen für die Zukunft zu nutzen. Diese strukturierte Reflexion ermöglicht es, Entscheidungen bewusster zu verstehen und gestärkt aus ihnen hervorzugehen.
Der Entscheidungswürfel bietet mit seinen sechs Seiten eine spielerische Möglichkeit, Antworten auf Fragen zu finden. Dabei gibt er intuitive Impulse – von “JA” und “NEIN” über “ENERGIE” und “RUHEPAUSE” bis hin zu einem “JOKER”, der neue Perspektiven eröffnet. Die Würfelseiten regen dazu an, das Bauchgefühl in die Entscheidungsfindung einzubeziehen und so ganzheitliche, authentische Lösungen zu finden.
„In dem Moment, in dem wir Entscheidungen treffen, sind sie immer ‚richtig‘ – auf Basis dessen, was wir gerade wissen und fühlen,“ sagt Ilonka Lütjen. „Unser Buch und der Würfel helfen, diesem Bauchgefühl Raum zu geben und Entscheidungen zu treffen, die wirklich zu einem passen.“
Es sind noch keine Einträge vorhanden.