Cover-Bild Reste sind das Beste
20,80
inkl. MwSt
  • Verlag: emu-Verlags- und Vertriebsgesellschaft Ernährung-Medizin-Umwelt
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 208
  • Ersterscheinung: 2019
  • ISBN: 9783891892213
Ilse Gutjahr, Erika Richter

Reste sind das Beste

Verwenden statt Verschwenden
Resteverwertung in der Vollwert-Küche
Jährlich werden in Deutschland mehr als 18 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeschmissen.
Jährlich werden in Deutschland 500.000 Tonnen Brot vernichtet.
Wir leben in einem Zeitalter des Ernährungswahnsinns.
Keine war eine so konsequente Reste-Verwerterin wie Erika Richter (1935 – 2017), Köchin und Kaltmamsell. Sie leitete 20 Jahre die Praxis-Seminare in der Lehrküche des Gesundheitszentrums „Dr.-Max-Otto-Bruker-Haus“ in Lahnstein bei Koblenz. Ilse Gutjahr stellte „Alltagstaugliche Rezepte gegen das Wegwerfen“ zusammen und gibt viele
„Tipps & Tricks“ die über das Kochen hinausgehen.


Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.