12,80
€
inkl. MwSt
- Verlag: Reisebuch Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 328
- Ersterscheinung: 06.2021
- ISBN: 9783947334438
Ganz Italien genießen - Kochbuch
Rezepte und Geschichten
Sorgen Sie für mehr „italienische Momente“ in Ihrem Leben!
In diesem Kochbuch finden Sie über 150 Rezepte der authentischen italienischen Küche aus allen Regionen. Durch die zwanzig unterschiedlichen Regionen des Landes ist eine unglaubliche kulinarische Vielfalt entstanden.
Sie erfahren mehr über die traditionelle Küche Italiens, finden aber genauso viele einfache und schnelle Rezepte mit italienischem Flair.
In der Küche des Mittelmeerraumes stehen die Art der Zubereitung und frische Zutaten im Vordergrund.
Jede Zutat spielt eine wichtige Rolle und hat eine Geschichte, wie z.B. Olivenöl, traditionelle Essige, Käse, Kräuter, Gewürze, Knoblauch und Tomaten.
Zu vielen Rezepten gibt es Weinempfehlungen, und Sie bekommen Informationen zu den Weinen der einzelnen Regionen.
Erfahren Sie auch, was an italienischem Kaffee so besonders ist, dass er die ganze Welt eroberte.
Holen Sie sich ein bisschen Mittelmeer in Ihre Küche, für den vollen Genuss und eine natürliche gesunde Ernährung.
Die Krimiautorin Ina Coelen-Simeonidis serviert Spezialitäten-Rezepte der italienischen Küche gewürzt mit Anekdoten über südländische Lebensart und verfeinert mit spannendem Hintergrundwissen über die Geschichte spezieller Zutaten der italienischen Küche. Sie erzählt von Küchengeheimnissen italienischer Hausfrauen, wir erfahren u.a., warum der venezianische Maler Vittore Carpaccio für die gleichnamige Vorspeise Pate stand, und dass die Kunst des Pizzabackens von der Unesco in die Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit aufgenommen wurde.
All dies und über 150 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens machen aus diesem Kochbuch mehr als eine weitere italienische Rezeptsammlung.
In diesem Kochbuch finden Sie über 150 Rezepte der authentischen italienischen Küche aus allen Regionen. Durch die zwanzig unterschiedlichen Regionen des Landes ist eine unglaubliche kulinarische Vielfalt entstanden.
Sie erfahren mehr über die traditionelle Küche Italiens, finden aber genauso viele einfache und schnelle Rezepte mit italienischem Flair.
In der Küche des Mittelmeerraumes stehen die Art der Zubereitung und frische Zutaten im Vordergrund.
Jede Zutat spielt eine wichtige Rolle und hat eine Geschichte, wie z.B. Olivenöl, traditionelle Essige, Käse, Kräuter, Gewürze, Knoblauch und Tomaten.
Zu vielen Rezepten gibt es Weinempfehlungen, und Sie bekommen Informationen zu den Weinen der einzelnen Regionen.
Erfahren Sie auch, was an italienischem Kaffee so besonders ist, dass er die ganze Welt eroberte.
Holen Sie sich ein bisschen Mittelmeer in Ihre Küche, für den vollen Genuss und eine natürliche gesunde Ernährung.
Die Krimiautorin Ina Coelen-Simeonidis serviert Spezialitäten-Rezepte der italienischen Küche gewürzt mit Anekdoten über südländische Lebensart und verfeinert mit spannendem Hintergrundwissen über die Geschichte spezieller Zutaten der italienischen Küche. Sie erzählt von Küchengeheimnissen italienischer Hausfrauen, wir erfahren u.a., warum der venezianische Maler Vittore Carpaccio für die gleichnamige Vorspeise Pate stand, und dass die Kunst des Pizzabackens von der Unesco in die Liste des immateriellen Kulturerbes der Menschheit aufgenommen wurde.
All dies und über 150 authentische Rezepte aus allen Regionen Italiens machen aus diesem Kochbuch mehr als eine weitere italienische Rezeptsammlung.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.