Was für eine faszinierende Fortsetzung
Rausch geht direkt da weiter, wo Mut aufgehört hat. Ihr solltet mit Mut beginnen zu lesen, sonst fehlen euch einige Informationen! Auch dieses Werk handelt von Viktoria, deren Exmann nun scheinbar Abstand zu ihr nimmt. Im Theater gibt es eine gewagte Inszenierung, die von Zeitungen und anderen Medien hochgelobt wird.
Viktoria war mitten drin, diesmal als Zuschauerin, und musste sich mit ihren eigenen Überzeugungen auseinandersetzen: Ist es richtig in einer geschlossenen Gesellschaft, in geschütztem Rahmen, sich vollkommen zu entblößen und die eigene Lust mit Zuschauern zu genießen? Sind Versteigerungen, obwohl freiwillig und mit Spielgeld, gesellschaftlich akzeptabel?
In diesem Roman schafft es Viktoria sich ihrer eigenen Sexualität gegenüber zu öffnen. Ihre Depression nimmt ab, sie fasst Selbstvertrauen und integriert sich, sowohl in der Firma, als auch im Theater. Ralf und Viktoria kommen sich näher, während Gefühle für Viktoria aber nach wie vor ein No-Go sind. Zu tief sind ihre Verletzungen, die ihr Exmann mit Hilfe von psychischem Missbrauch verursacht hat.
Dieser Band ist definitiv erotischer, als der der erste Band, Mut. Ich freue mich nun auf den dritten Teil, Magie!