Vegan For Future
Einleitung:
Einleitung:
Heute möchte ich euch ein Kochbuch vorstellen, welches nicht nur VeganerInnen interessieren dürfte. ,,Vegan For Future“, bietet nicht nur ein kunterbuntes Buchcover, sondern auch kunterbunte und sehr schmackhafte Rezepte.
Meinung:
Ich bin ein echt großer Fan der EMF Kochbücher. Diese haben mir schon vielerlei Geschmacksorgasmen beschert. ,,Vegan For Future“ bietet: 160 Rezepte und überzeugende Gründe, keine tierischen Produkte zu konsumieren. Dieses Buch eignet sich super, wenn man seine Ernährung überdenken möchte. Was bedeutet Vegan essen ?. Was VeganerInnen noch brauchen und wissen sollten! Und gute Gründe, selbst zu kochen, sind nur drei Themenbereiche, die das 190 Seitenbuch abdeckt. Von Frühstück - Snacks und Fastfood, wird alles systematisch abgewickelt, sodass das nächste drei Gänge Menü in die Startlöcher gehen kann. Die Rezeptseiten sind sehr schlicht und einfach gehalten, was schön fürs Auge ist und sich nicht für den Kopf überladen anfühlt. Ausgeschmückt werden die Seiten noch mit Bildern der jeweiligen Rezepte.
Fazit:
Solltest du Lust auf eine Kochsession haben und benötigst dafür ein wenig Inspiration, ist dir dieses Buch garantiert eine Hilfe. Du findest es unter der ISBN: 9783960938682.