Cover-Bild Nüsse – Herkunft, Arten, Köstlichkeiten
5,95
inkl. MwSt
  • Verlag: J. Neumann-Neudamm Melsungen
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 64
  • Ersterscheinung: 05.08.2013
  • ISBN: 9783788815370
Ingeborg Scholz

Nüsse – Herkunft, Arten, Köstlichkeiten

Gesund und lecker - das bringt den Wert von Nüssen für unsere Ernährung auf den Punkt. Seit der Steinzeit profitiert der Mensch von den kleinen „Kraftpaketen“. In Antike und Volkskultur, sogar in der christlichen Religion waren die Nüsse mit dem Göttlichen verknüpft.

„Kult“ sind heute die Nussecke oder die Nuss-Nougat-Creme auf kräftigem Graubrot. Dieses Buch präsentiert eine Auswahl von Rezepten rund um die heimischen Nussarten Haselnuss, Walnuss, Mandel und Esskastanie.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.