€
- Ersterscheinung: 18.07.2023
- ISBN: 9783757568559
Lichte Tage
Gedichte
LICHTE TAGE lädt dazu ein, den hellen Tagen des Jahres auf poetische Weise nachzuspüren.
In unterschiedlichen Gedichten lässt das lyrische Ich die Stimmung wohltuender Augenblicke aufleuchten, die bei uns in verschiedenen Landschaften und Situationen während des Jahreslaufs erfahrbar sind.
Die Autorin hat sowohl Formen der traditionellen als auch der modernen Lyrik gewählt.Die strenge Form des Sonetts, die Villanelle, aber auch das Lied, Haiku und Senryu dürfen da nicht fehlen.
Immer spielt neben sprachlichen Bildern auch die Klanggestalt des Gedichtes eine große Rolle,
auf Versmaß und Reim wird geachtet.
Fotos ergänzen etliche Gedichte.
auf Versmaß und Reim wird geachtet.
Fotos ergänzen etliche Gedichte.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.