Das zauberhafte Dancing Coons
Ich habe mich sehr darüber gefreut, wieder über Dancing Coons zu lesen. Dieses Mal waren die Hauptprotagonisten Chief Betty und Dark. Natürlich durften die alten bekannten Protagonisten aus dem ersten Teil nicht fehlen. Dancing Coons war schließlich ein Ort, wo der Zusammenhalt großgeschrieben wurde. Am meisten habe ich mich über das Wiedersehen mit Libby gefreut. Das süße Stinktier.
Allerdings begann die Geschichte so traurig. Chief Betty musste ihren geliebten Hund Boots gehen lassen. Da musste ich direkt an meinen verstorbenen Hund denken und schon zu Beginn mit den Tränen kämpfen. Aber die Gemeinschaft in dem zauberhaften Ort, fängt jeden auf.
Dark hatte ich auch noch irgendwie in Erinnerung, aber mit negativen Eindrücken. Irgendwas lief bei ihm extrem schief, aber die Hilfe seiner alten Militäreinheit war ihm immer sicher. Sein erstes Auftreten in Dancing Coons war aber sehr souverän. Man musste bei ihm einfach seine Geschichte erfahren, weswegen er so war und natürlich auf das Wunder von Dancing Coons hoffen.
Außerdem gab es wieder ganz viele neue zuckersüße Tiere, die ein neues liebevolles zu Hause gefunden haben.
Fazit:
Die Geschichte war wieder sehr schön. Dancing Coons ist einfach zauberhaft.