schöne, cozy Hundegeschichte
Der Titel und das Cover hatten mich sofort angesprochen, da ich selber Hundebesitzerin bin und auch der Klappentext konnte mich dann überzeugen und ich musste dieses Buch einfach lesen.
Es hat mich nicht ...
Es hat mich nicht enttäuscht durch den angenehmen Schreibstil und die super süße Geschichte konnte es mich voll überzeugen. Die Geschichte kommt ohne viel Drama aus und zu lesen, wie sich Nele und Julian immer näher kommen, war richtig schön. Die beiden haben mit als Protagonisten sehr gut gefallen, weil zwischen ihnen von Beginn an eine gewissen Spannung herrschte und man schon bei ihrer ersten Begegnung wusste, dass es zwischen ihnen was magisches wird.
Die Hunde wurden auch total schön in die Geschichte mit eingebunden und ich werde auch noch die anderen Teile der Reihe lesen, ich habe nämlich mal wieder mitten in der Reihe angefangen, aber auch das war kein Problem, ich habe trotzdem alles verstanden und konnte in die Welt eintauchen ohne ein Fragezeichen über dem Kopf zu haben.
Wer Lust auf ein paar entspannte Lesestunden ohne viel Drama hat und dabei noch das ein oder andere mal schmunzeln möchte, der ist bei diesem buch auf jeden Fall an der richtigen Adresse, kann es nur empfehlen.