Cover-Bild Superfood to go
17,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 120
  • Ersterscheinung: 07.10.2014
  • ISBN: 9783708806372
Isabella Burtscher-Pap, Ulli Goschler

Superfood to go

Vitalsnacks für rasche Energie
Superfoods sind die nährstoffreichsten Lebensmittel der Welt. Man findet sie im eigenen Garten in Form von Beeren, Nüssen oder Roter Rübe, im Wald und auf der Wiese als leckere Aroniabeeren, Maulbeeren oder Brennnesseln, im Supermarkt als Granatapfel, Ingwer und Artischocke oder beim Spezialisten als Matcha, Chia-Samen oder Maca-Wurzel. Sie alle überzeugen mit einem hohen Anteil an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidanzien. Die beiden Autorinnen haben rund 40 heimische und exotische Superfoods durchleuchtet: Was wirkt stärker gegen Schmerzen als so manche Tablette? Was wirkt wie ein Sonnenschutz von innen? Was wird in Hollywood als heimliches Beauty-Food anstelle von Schönheitseingriffen verwendet? Zu jedem beschriebenen Superfood gibt es ein vegetarisches bzw. veganes Rezept für einen Mitnehm-Snack, der für schnelle Energie und eine Extraportion Nährstoffe sorgt. Aus dem Inhalt: Power-Müsliriegel mit Medjoul-Datteln, Löffel-Snack mit sonnengereiften Beeren, Emmer-Vollkornnudelsalat mit Algen und Räuchertofu, weiße Zwiebelsuppe mit Erdmandeln und Hanfsamen

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.