Cover-Bild New York Christmas Melody
  • Ersterscheinung: 09.11.2024
J.D. Summer

New York Christmas Melody

Ein Fake-Date zu Weihnachten
Als ehemalige Pop-Prinzessin möchte ich nichts mehr, als endlich mit einem neuen Image, auf die Bühne zurückzukehren. Mein Management glaubt, dass ausgerechnet ein kitschiges Weihnachtsduett bestehend aus dem Rockstar Benjamin Kingston und mir, mein perfektes Comeback wäre. Die Idee ist noch absurder, als die glitzernden Bühnen-Leggins, die ich vor zehn Jahren getragen habe. Benjamins Ruf eilt ihm weit voraus. Er ist unanständig attraktiv, hat an jedem Finger zehn Frauen und Flirten scheint seine Muttersprache zu sein. Doch um mich von meinem Pop-Sternchen Image zu lösen, ist mir jeder Weg recht. Wirklich jeder. Bis mein Management wieder eine vollkommen abwegige Idee hat. Bis Neujahr sollen wir ein Paar spielen. Denn seitdem die Presse nach einem Bühnenauftritt glaubt, dass Kingston und ich ein Paar wären, steigt der Song weit in die amerikanischen Weihnachtscharts auf. Es ist nur Fake. Nichts ist echt. Doch mit jeder öffentlichen Berührung beginnt mein Herz mehr zu hüpfen. Und dann ist da diese eine Nacht nach der Weihnachtsgala, die die Grenzen unwiderrufbar verschwimmen lässt. Lass dich in das weihnachtlich, verschneite New-York entführen und verliebe dich in diesem romantischen, Fake-Romance, spicy Rockstar-Liebesroman in Benjamin Kingston.

• Dieses Buch befindet sich bei pathome in einem Regal.
  • pathome hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Romantisch, voller Herzklopfen und dem Winter Wunder😍

Es hat unglaublich viel Spaß gemacht Madison und Ben zu begleiten! Madison will unbedingt ein neues Image in der Musikindustrie und ihre eigenen tiefgründigen Lieder veröffentlichen, mit denen sie ihre Vergangenheit verarbeitet hat. Auch Ben hat ein Ziel, das er von Herzen erreichen will und am Anfang habe ich echt gezweifelt, ob sie dasselbe wollen und der gemeinsame Weg der richtige ist. Ich stand am Anfang eindeutig auf Madisons Seite doch Ben hat mich ziemlich schnell um den Finger gewickelt, als ich gemerkt habe, was für ein herzensguter Kerl sich unter der Rockstar-Hülle verbirgt😍
Um ihren Weihnachtssong an die Spitze der Charts zu katapultieren, geben sie nach außen hin das frisch verliebte Pärchen. Zu merken wie schnell es bei den beiden umschlägt in einen echten Wunsch nach der Nähe des anderen war einfach wundervoll zu lesen und hat mich wirklich verzaubert 🥰
Eine Menge Bauchkribbeln und wundervolle Romantische Dates warten in ‚New York Christmas Melody‘ auf euch und ich kann es euch nur ans Herz legen. Gerade das Ende kam auch nochmal echt überraschend und hat mir einfach nur mega gut gefallen! Von mir gibt es, wie könnte es anders sein, 5 von 5⭐️ 😍🤭

Veröffentlicht am 18.12.2024

Tolles Setting

Madison will endlich mit ihrem alten Image als Pop-Prinzessin abschließen und selbstbestimmt in die Musikszene zurückkehren. Doch die Idee ihres Managements, ein kitschiges Weihnachtsduett mit dem Rockstar Benjamin Kingston aufzunehmen, stößt zunächst auf wenig Begeisterung. Benjamin, der als charismatischer Frauenheld gilt, scheint genau das Gegenteil von dem zu sein, was Madison braucht. Doch für ihre Karriere ist sie bereit, sich darauf einzulassen – sogar auf das Fake-Dating, das plötzlich alles verkompliziert.

Während sich die beiden zwischen Weihnachtskeksen, funkelnden Lichtern und öffentlichen Auftritten langsam näherkommen, verschwimmen die Grenzen zwischen Schein und Realität. Besonders berührend fand ich, wie Benjamin hinter seine coole Fassade blicken lässt: "Jede Frau in meinem Leben war nur mit mir zusammen, weil sie etwas wollte. Und das etwas war niemals ich."

Die Geschichte zog sich für mich anfangs ein wenig, doch je weiter ich las, desto mehr packten mich die Emotionen. Madison durchlebt eine starke Entwicklung – von einer harmoniesüchtigen Sängerin hin zu einer Frau, die für ihre Träume und ihr Glück kämpft. Besonders gefallen hat mir, wie Benjamin sie in ihrem Weg unterstützt. Gleichzeitig gibt es auch spannende Nebenfiguren wie Benjamins Band und seine herzliche Oma, die für eine gelungene "Found Family"-Dynamik sorgen.

Auch wenn das Drama rund um den schmierigen Antagonisten für mich teilweise etwas vorhersehbar war, hat die Geschichte insgesamt einen weihnachtlich-warmen Zauber versprüht. Das Ende hat mich mit einem großen Lächeln zurückgelassen, auch wenn es für mich nicht ganz zum Highlight wurde.

Wer eine romantische Fake-Dating-Story mit winterlichem Flair, sympathischen Figuren und einer Prise Spice sucht, sollte New York Christmas Melody eine Chance geben.