Ein geniales Debüt und ein sehr guter Reihenauftakt
sɪᴇ ʜᴀʟᴛᴇɴ ᴍɪᴄʜ ɪɴ ᴍᴇɪɴᴇᴍ sᴄʜᴡᴇʀsᴛᴇɴ ᴍᴏᴍᴇɴᴛ ɪᴍ ʜɪᴇʀ ᴜɴᴅ ᴊᴇᴛᴢᴛ. ᴡɪᴇ ɪᴍᴍᴇʀ. ɪɴ ᴅᴇɴ ᴀʀᴍᴇɴ ᴍᴇɪɴᴇʀ ғʀᴇᴜɴᴅᴇ ᴠᴇʀsᴄʜᴡɪɴᴅᴇᴛ ᴅɪᴇsᴇ ᴀɴɢsᴛ ᴡɪᴇᴅᴇʀ ᴜɴᴅ ᴠᴇʀᴡᴀɴᴅᴇʟᴛ sɪᴄʜ ɪɴ sɪᴄʜᴇʀʜᴇɪᴛ.
-----
"Burning Beats - Belebe mich" ...
-----
"Burning Beats - Belebe mich" ist das Debüt der lieben @j.j.aden.autorin. Die Story hat mich um den Verstand gebracht. Der Schreibstil hat mich gefesselt und die Charaktere haben mein Herz sofort wie einen Virus befallen.
Hayden hat mich von der ersten Sekunde begeistert. Sie macht eine unglaublich tolle Entwicklung durch und ihre Freundschaft zu Malia und Max hat mir regelmäßig Gänsehaut und Aww-Momente beschert.
Cain Valez ist ein Charmeur, und das weiß er nur zu gut. Immer wieder hat er mich mit seinen Sprüchen für sich gewonnen. Er ist wirklich ein Unikat.
Ich liebe die BEATS. Sie sind einzigartig und ihr Zusammenhalt hat mich komplett umgehauen.
Eine wahnsinnig geniale Story, die durch ihre phänomenalen Charaktere, einen unheimlich spannenden Plot und ihr Setting begeistert. Es reißt einen einfach mit und aufhören kann man erst, wenn da auf einmal das Nachwort steht, und man denkt sich so... "Waaas.. Nicht jetzt. O mein Gott, ich will wissen wie es weitergeht." 😭 Das Problem bei Cliffhangern ist, dass man keine andere Wahl hat, als auf Band 2 zu warten. Obwohl man vor Spannung beinahe platzt. 🤯
Dieses Buch ist J.J.s Debüt. Das muss ich hier nochmal fett unterstreichen, denn es ist einfach so heftig genial, dass man meinen könnte, sie macht das schon ewig.
Ich durfte J.J. auf der gesamten Reise begleiten und kann nur sagen, wie unglaublich toll dieser Auftakt der Reihe geworden ist. 🙏🏻🖤 Und nein, das hat keinerlei Auswirkungen auf meine ehrliche Rezension. Lest es einfach selbst, dann wisst ihr, was ich meine.
BB 1 ist süchtigmachend und bekommt von mir 5/5 ⭐️ und eine Leseempfehlung an alle Fans von Romantic Thrill.