Ich liebe es ❤️
Meine Meinung
Meine Meinung
Monster in his eyes ist mein erstes Buch von J. M. Darhower und ich muss sagen ich mag es sehr, ich konnte es auch eigentlich nur mögen, denn ich liebe Mafia Romance wie ihr wisst. Das Buch hat mir mehr als ein paar wundervolle lesestunden verschafft und ich freue mich jetzt schon auf band zwei, denn ich kann es kaum abwarten endlich weiter zu lesen.
Karissa und Ignazio sind eine explosive Mischung aus allen texturen und er ist wie eine Naturgewalt. Beide haben Feuer und wir wissen was Feuer und Feuer bedeutet. Ich liebe es einfach.
Es war fesselnd, düster und mehr als gefährlich, aber wir lieben doch alle diesen Nervenkitzel beim lesen und lieben es uns darauf einzulassen. Ich habe es geliebt ihre Geschichte zu lesen und die beiden zu begleiten. Denn diese Story war auch Leidenschaftlich, anziehend und sehr explosiv und davon brauche ich definitiv mehr, ich liebe solche Geschichten einfach.
Nach diesem Ende muss ich definitiv bald Band zwei und drei lesen, denn am liebsten würde ich gerne sofort wissen wie es mit den beiden weiter gehen wird.
Schreibstil
Den Schreibstil von J. M. Darhower habe ich sehr gemocht und bin auch sehr gut gestartet, der Schreibstil war locker, leicht und flüssig zu lesen.
Cover
Ich finde die Cover der Reihe alle super schön und ich mag es das jeder Band seine eigene Farbe bekommt hat.
Zitate
Für alle, die glaubten ihren Traumprinzen gefunden zu haben, nur um festzustellen, dass er nicht der Held ist, für den sie ihn hielten.
▪︎
Ich spüre, wie mein Körper zum Leben erwacht, sich Hitze ausbreitet, als ob er fachmännisch ein Feuer entzündet, das nur er zu entfachen weiß.
▪︎
Selbst als Häufchen Asche würde ich ihm nicht entrinnen. Er ist eine Naturgewalt. Der Wind würde mich direkt zu ihm zurücktragen.
▪︎
Mein Traumprinz hat sich in den Schurken meines Märchens verwandelt und ein Teil von mir denkt, dass das okay ist, denn am Ende wird sowieso alles verschwinden.
▪︎
Du bist ein Leidenschaftlicher Mensch, und Hass und Liebe ... beides liegt nicht allzu weit auseinander. Für beides braucht man Leidenschaft, jemanden, der dir unter die Haut geht und dich verzehrt. Und ich habe dich bei lebendigem Leib verschlungen, Süße. Du hattest nie eine Chance.