Vindex
Wow, was für ein Buch. Vorab muss ich sagen, dass ich es eigentlich nicht so mit Dystopien habe. Irgendwie wurde ich nie mit diesen Büchern warm. ,,Vindex" hat mich komplett vom Gegenteil überzeugt.
Vindex ...
Vindex ist ein Inokwa. Als seine Familie bestialisch vom Speaker umgebracht wird schwört er eins....Rache. Wird Vindex es schaffen oder ist die Gruppe des Speakers so stark das er keine Chance als einzelner hat?
Mit einem flüssigen Schreibstil flog ich nur durch die Seiten. Die Spannung wurde stets aufrecht gehalten und nichts war vorhersehbar. Allerdings ist das Buch nichts für schwache Nerven. Man erlebt wie die Morde auf brutale Art und Weise geschehen und das nicht nur an Erwachsenen.
Es gab keine einzige Seite an der ich dachte das es langweilig werden könnte. Ich kann dieses Buch wirklich nur jedem empfehlen, auch wenn Ihr normalerweise keine Dystopien mögt (so wie ich), glaubt mir, bei diesem Buch werdet Ihr eines besseren belehrt.