Eine wondavolle Fortsetzung!
Nach dem fiesen Cliffhanger aus dem ersten Band, habe ich mich so auf dieses Buch gefreut.
Dieses Cover ist wieder ein absoluter Traum und passt perfekt zum Vorgänger.
So atemberaubend schön, ein absoluter ...
Dieses Cover ist wieder ein absoluter Traum und passt perfekt zum Vorgänger.
So atemberaubend schön, ein absoluter Eyecatcher!
Ich liebe den fesselnden und mitreißenden Schreibstil von Jane.
Er packt mich jedes mal aufs Neue, man versinkt regelrecht in der Geschichte, kommt nicht mehr los und vergisst alles um sich herum.
Sie wird abwechselnd in der Ich-Perspektive aus der Sicht von Wres und Saige erzählt, somit erhält man einen sehr guten Einblick in ihre Gefühls- und Gedankenwelt.
Gleich zu Beginn erhält man einen Rückblick aus Ly´s Sicht und ich habe Tränen gelacht.
So genial und so typisch Ly, hach ich liebe diesen Kerl einfach!
Und dann ist man sofort wieder im Geschehen und die Story hat mich von der ersten Seite an gepackt und an meinen Nerven gezerrt.
Wres und Saige sind einfach einzigartig.
Zwei so starke, taffe, vielschichtige Charaktere und eine unglaublich toxische Mischung.
Sie passen perfekt zusammen und ihre starke Anziehungskraft ist so greifbar.
Auch wenn Saige ziemlich brutal ist, hat sie doch eine sehr verletzliche Seite und durch ihre traumatische Kindheit eine große Mauer um sich herum errichtet.
Ihre Vergangenheit hat mich zutiefst berührt.
Wres ist der erste, der einen Zugang zu ihrem Herzen findet, den sie an sich heran lässt und der sie berühren darf, ohne gleich ein Messer im Rücken zu haben.
Jedoch wird sie wieder von ihm enttäuscht und weiß daher nicht, wie sie mit den Gefühlen umgehen soll.
Und Wres macht für die, die er liebt, einfach alles und beschützt diese mit seinem Leben.
Auf der anderen Seite ist er aber auch ein kaltblütiger Mörder.
Wie er aber wiederum mit Leyla, der Tochter seiner Schwester, umgegangen ist, hat mein Herz zum Schmelzen gebracht.
Und wie er über sich hinaus gewachsen ist und sich endlich seine Gefühle eingestanden hat, hat mein Herz erwärmt.
Beide machen eine tolle Entwicklung durch, die mir sehr gut gefallen hat.
Ich bin völlig hin und weg von dieser herzzerreißenden, actionreichen, brutalen, spannungsgeladenen, aber auch erotischen Handlung, die einem regelrecht den Atem nimmt.
Es gibt immer wieder unvorhersehbare Wendungen, mit denen ich niemals gerechnet habe.
Das hat die liebe Jane echt drauf, einen im Dunklen tappen zu lassen.
Meine Gefühle fuhren Achterbahn und mein Herz drohte zu zerspringen.
Die Beziehung der beiden ist ein einziges Auf und Ab.
Und dann diese besondere Überraschung, die uns in diesem Teil erwartet.
Hach, mein Herz ist nur so dahin geschmolzen.
Und natürlich sind Crack und Ly auch wieder dabei, ohne sie geht es auch gar nicht.
Die drei Kerle zusammen sind einfach der Wahnsinn und jede ihrer Geschichten machen süchtig.
Und was wäre ein zweiter Teil ohne einen Cliffhanger, der einen sprachlos zurücklässt.
Man will unbedingt wissen, wie es weitergeht, aber dieses mal brauche nicht warten, sondern konnte mir direkt den dritten Band schnappen und weiterlesen.
Ich bin schon sehr auf das Finale gespannt, aber auch unendlich traurig, dass die Geschichten von Crack, Ly und Wres vorbei sein sollen, denn ich will mich nicht verabschieden.
Mit diesem Buch hat Jane eine grandiose Fortsetzung gezaubert, die mich vollkommen in ihren Bann gezogen hat.
Ich bin absolut begeistert und kann diese Reihe jedem ans Herz legen, der gern Dark Romance liest.
Wieder ein wondavolles Meisterwerk!!!