Piratenstarke Vorlesegeschichte
Piratenstarke Bilderbuch - Vorlesegeschichte aus dem Tulipan Verlag, mit einer abenteuerlich ,witzigen Poltergeist Geschichte von dem Kinderbuchautor Jan Kaiser und genialen Zeichnungen von Karsten Teich.
Für ...
Für den kleinen Poltergeist Smukke Ting , wird es nach hundert Jahren auf der Geisterschule, endlich mal Zeit sein gelerntes anzuwenden. Da kommt Smukke das Piratenschiff , die wilde Hilde , gerade recht...Für den kleinen Geist ist es aber tatsächlich eine ganz schön große Herausforderung , die taffe Enterhaken Erna , den Schiffskoch Smutje Smurf , das Piratenmädchen Krä und den kauzigen Kapitän Brangolf Klabautzke , zu erschrecken . Das Fürchten kann Smukke Ting der Mannschaft auf jeden Fall nicht lehren. Auf der Wilden Hilde wird unbedingt Hilfe benötigt und der kleine Poltergeist sticht mit in See und erlebt abenteuerliche Tage auf dem verrückten Piratenschiff....
Ich freue mich immer wieder auf die neuen Bücher von dem Kinderbuchautor Jan Kaiser und die Piraten- Poltergeist Geschichte, reiht sich wieder perfekt, in die mittlerweile große Bilderbuchauswahl, in jedes Kinderbuchregal ein. Die spannende und sehr lustige Vorlesegeschichte macht sehr viel Spaß und garantiert Lachtränen. In jedem Kapitel lernt man auf spaßige Weise, die Piraten plus Poltergeist kennen , garantiert ohne sich zu fürchten :)... die Piratenmannschaft wird sensationell in Szene gesetzt von dem Illustrator Karsten Teich und auf jeder Buchseite kommt man aus dem Staunen nicht heraus. Ein piratenstarker Kinderbuchspaß für Kinder ab 4 Jahren , mit vielen Kleinigkeiten zum Entdecken und schmunzeln. Hier wird die Crew der wilden Hilde , der kleine Piratenpoltergeist und das hilfsbereite Seeungeheuer für alle liebenswert präsentiert ...und los geht's, auf große Fahrt in die Weltmeere :)