Es bleiben Glaube, Liebe Hiffnung - diese drei. Aber die Liebe ist die größte unter ihnen
Nach Vincenzos Tod ist nichts mehr wie es war. Anastasia ist am Boden zerstört, weil sie ihre große Liebe verloren hat. Als sie sein Erbe antritt und sich um das große Weingut kümmert, dass er ihr hinterlassen hat, ist Arbeit , Arbeit und nochmals Arbeit ihre einzige Medizin, um den Kummer zu ertragen.
Doch dann tritt Ben in ihr Leben. Der geheimnisvolle Mann berührt etwas in Ana und weckt in ihr Gefühle, die sie niemals mehr für möglich gehalten hätte. Ana gerät in einen Zwiespalt...
"Für immer und du" ist die großartige Fortsetzung von "Liebe in der Toskana" aus der Feder von Jani Friese. Bereits wie im ersten Teil überzeugt die Autorin mit ihrem gefühlvollen Schreibstil, der keine Wünsche offen lässt.
Ana ist eine starke Frau, die sich nach dem Verlust ihres geliebten Freundes zurück ins Leben kämpft. Ihre ganz Art, ihr Wesen ist dabei so überzeugend dargestellt, dass man meint, Ana direkt auf ihrem schweren Weg zurück ins Licht zu begleiten.
Ben, der geheimnisvolle Neue, hat mich ebenfalls vom ersten Auftreten an in seinen Bann gezogen und mich verzaubert. Ich kann gut nachvollziehen, dass sich Ana in ihn verliebt hat
Die anderen, bereits bekannten Charaktere, runden das Gesamtbild ab und lassen die Geschichte rund um das Weingut sehr lebendig werden. Es ist wie ein Widersehen mit alten Freunden.
Jani Friese weiß, wie man Leser fesselt und begeistert. Mit unendlich viel Fingerspitzengefühl beschreibt sie Anas Kampf mit den Gefühlen und den daraus resultieren Schritten. Ich habe mit Ana die komplette Achterbahn der Gefühle durchlebt und alles mit ihr gemeinsam durchgestanden. Die Taschentuchmomente, die Jani auch diesmal wieder hervorgeholt hat, sind wirklich ergreifend und berühren mich. Es ist der Autorin gelungen, eine Fortsetzung zu schreiben, die nahtlos an den ersten Band anknüpft, ohne dabei die Faszination des Vorgängers zu verlieren und diese in den zweiten Band zu übertragen. Die Geschichte wirkt in sich stimmig und überzeugt durch ihren Glauben an das Gute im Leben, die Hoffnung auf etwas Glück und unendlich viel Gefühl und Liebe.
Absolute Leseempfehlung !