Wird Manu es schaffen?
Manu ist nun Valentines Schutzengel, doch kann das gut gehen? Manu merkt schnell, dass es nicht einfach ist jemanden zu beschützen. Doch als Valentine in den Himmel beordert wird, steht Manu´s Welt Kopf. Sie macht sich vorwürfe, dass sie es hätte verhindern können. Und vorallem muss sie sich schon wieder von Tobi verabschieden.. Wird sie ihn wiedersehen und für wen wird sie sich entscheiden?
Fazit
Bei diesem Buch war es wirklich sehr schwer es aus der Hand zu legen, da einfach so viel passiert ist und auch total unvorbereitet. Mal abgesehen von meinen ganzen Nachrichten an Jasmin, ob das ihr Ernst ist :D ich habe so sehr mit Manu mit gelitten und mich aber auch gleichzeitig mit ihr gefreut.
Es ist nun das letzte Buch der Reihe und somit heißt es von den Engeln Abschied zu nehmen. Es fällt mir definitiv nicht leicht, da ich nicht wollte, dass es Endet. Nun aber zurück zur Reihe, also ich hätte mir kein besseres Ende vorstellen können <3 Bei allen drei Büchern musste ich lachen und manchmal auch schreien xD Manche Themen, die mit angesprochen wurden in der Story lassen ein doch Nachdenken. Und sei es nur, dass eine Außenseiterin deine beste Freundin werden kann ;) Ich kann diese Reihe wirklich nur jedem empfehlen!! <3
Bewertung (Sterne)
Das Buch bekommt 5 Sterne von mir.