Neue Comicaufmachung
Seit Mai 2021 bringt Panini eine neue Sammelreihe zu den Comics raus. Aller zwei Wochen erscheint ein neuer Teil, sodass am Ende die Buchrücken ein tolles Panorama ergeben.
Den Anfang macht „Skywalker ...
Den Anfang macht „Skywalker schlägt zu“ in dem man gemeinsam mit Luke, Leia & Han auf eine Mission nach Cymoon 1 reist um wieder einmal das Imperium zu bekämpfen.
Für mich ist es der erste Comic aus dem Star Wars Universum und ich war komplett begeistert. Der Zeichenstil hat mir sehr zugesagt und die Actionszenen waren reichlich und spannend. Nach dem Kampf auf Cymoon 1 trennen sich die Handlungsstränge und man begleitet Han & Leia auf einen kleinen Planeten, auf dem Han einer alten Bekannten begegnet.
Luke will mehr über die Vergangenheit erfahren und sucht deshalb Kenobis altes Haus auf, in dem er ebenfalls jemanden trifft.
Für mich war der Comic eine tolle Alternative zu den Büchern und die Aufmachung und Verarbeitung gefällt mir sehr gut. Ich freu mich definitiv auf die weiteren Ausgaben