Interessant
Bin ein Fan des Verlages und wurde wieder nicht enttäuscht...Ein wirklich gelungener , für mich genialer Roman..
Im Ganzen ging es um die Gedankengänge der Protagonisten ,erzählt als zusammenhängende Geschichten.Über Missverständnisse im Bezug auf die Denkweise zwischen Mann u. Frau. Verworren, teils unrealistische Fantasien oder Missinterpretationen in Beziehungen und Freundschaften zw. Mann u. Frau, Mann und Mann.
Es beinhaltete viele Thematiken wie ... Ehebruch, häusliche Gewalt,Missbrauch, unglückliche Beziehungen, Vorurteile gegenüber geschiedenen Frauen, Outing, Mord, Machtmissbrauch in Beziehungen, Lügen , Klischees etc..
Verworre Gedankengänge verpackt in verwobenen Geschichten untereinander verbundener Protagonisten mit versch. Alter, mit teils tödlichem Ausgang.
Teilweise lösten sich Ekel mit Humor ab.
Fand es von Anfang an interessant und spannend. Zumal man ja oft gern wissen möchte was in anderen Köpfen so vorgeht.
Nach einigen etwas seichten ,eher lauen Romanen ,war dieser hier eine echte Bereicherung...
Als Hörbuch und Buch im Wechsel kann ich beides Empfehlen obgleich die Vorleserin manchmal etwas zu monoton war.