- Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 256
- Ersterscheinung: 02.11.2021
- ISBN: 9783833880339
Simple Cooking
Die 100 einfachsten Rezepte mit Fleisch und FischFleisch zubereiten ist kompliziert und anspruchsvoll? Überhaupt nicht! Bestseller-Autor und Erfinder der Kult-Kochbuchreihe Simplissime Jean-François Mallet zeigt mal wieder, wie Sie mit wenigen Zutaten und null Aufwand köstliche Fleisch- und Fischgerichte zaubern. Ganz egal ob Sie Fan von Rind, Huhn, Schwein oder Lammfleisch sind oder sich als Freund der maritimen Küche gerne Lachs und Garnelen auf den Teller legen – in diesem Kochbuch finden sich die 100 einfachsten Zubereitungen.
Fleisch- & Fisch-KochbuchEin Kochbuch, das überzeugt: schnörkellos, reduziert, einfach, gut. Aufgeteilt in 20 Kapitel mit den beliebtesten Fleisch- und Fischarten:
- Steak, Hackfleisch, Roastbeef, Schnitzel
- Lammkeule, Lammkotelett
- Hähnchenkeule, Hähnchenbrust und Ente
- Lachs, Kabeljau, Garnelen und Jakobsmuscheln
Die 100 Rezepte kommen mit gerade einmal 2 bis 5 Zutaten aus, die ein gut organisierter Kühlschrank ohnehin schon enthält. Auf den Punkt gebracht, ohne wortreiches Brimborium und mit französischer Leichtigkeit. Probieren Sie doch mal:
- Roastbeef im Parmesan-Blätterteig-Mantel
- Rinderkotelett unter der Würzkruste
- Schweinebraten mit Raclettekäse und Gürkchen
- Schnitzel à la Stroganoff
Ein perfektes Steak braucht gerade einmal 10 Minuten, aber auch die anderen Fleisch- und Fischgerichte überzeugen durch kurze Zubereitungszeit. In weniger als 15 Minuten gelingen zum Beispiel:
- Cashewhähnchen
- Knuspriger Salat mit Hähnchen und Estragon
- Glasierter Lachs auf Spinat
- Chorizokabeljau mit Kokos und weißen Bohnen
- Garnelensalat mit Mango
Ein Kochbuch mit klarem Konzept: Simple Cooking eben! Kein Einkaufsstress, wenige Zutaten, einfache Rezepte und voilà! – es darf geschlemmt werden.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.