Cover-Bild Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Für kalte Tage – Suppen, Vorspeisen, Schmorgerichte
20,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 288
  • Ersterscheinung: 11.08.2020
  • ISBN: 9783745900569
Jean-Francois Mallet

Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt: Für kalte Tage – Suppen, Vorspeisen, Schmorgerichte

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten – Limitierte Sonderausgabe mit 3 Büchern

Simplissime für kalte Tage! Die Gerichte in dieser Simplissime-Ausgabe sind ideal für die Zeiten, in denen man etwas wohltuendes oder wärmendes im Magen braucht. Für diese Momente sind die 130 Rezepte für kalte und warmen Suppen, Snacks und Vorspeisen, Ofen- und Schmorgerichte genau das Richtige. Das bewährte Simplissime-Prinzip macht die Zubereitung besonders leicht – maximal 6 Zutaten und maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit. Die Rezeptvielfalt reicht von Kürbissuppe, Minestrone, Tartelettes mit Ziegenkäse über Lachsrilette oder Lammcurry bis hin zu Schmorrippchen und mehr. Bon appétit!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.