Der verbindende Regenbogen
Jeanne Rulands und Matthias Schefflers "Lemuria" ist ein Buch zum warm in den Händen halten, unterstützt durch ein schönes Softflexcover und herrliche Landschaft. Es birgt eine komplette Übersicht über Lemuria und gibt dem/der Leser*in eine kompakte prima Struktur an die Hand. Das finde ich gut, alles ist klar in der Übersicht. Ich mag, da sonst meist nur Teile (bzw. Bruchstückhaftes) hierzu zu finden sind, dass ein Gesamtwerk geschaffen wurde. Ich sehe gerne immer wieder hinein und lese. Wer mag, kann hier Meditationen und viele tolle Übungen finden, die schön erklärt sind. Gesucht hatte ich davor nach einigen Daten und auch zu örtlichem neben der Ätherebene. Das finde ich hier.
Inhaltlich gibt es viel zu entdecken von Anfang bis Niedergang, über Erwachen, energetisches Heilwissen bis Rückverbindung. Besonders gut hat mir das Kapitel über das Heilwissen gefallen. Dieses Kapitel ist breit gefächert.
Alle Übungen und Meditationen des Buches sind leicht zu verstehen und inspirieren zu mehr.
Der Regenbogen in Land und Äther fliegt liebend umher beim damit arbeiten. Liebe Jeanne Ruland selig, lieber Matthias Scheffler vielen Dank für dieses Geschenk.