Empfehlenswert!
Helena ist eine taffe Endzwanzigerin, die in kurzer Zeit viel durchmachen muss.
Helena ist eine taffe Endzwanzigerin, die in kurzer Zeit viel durchmachen muss.
Als Kind zur Adoption freigegeben, hatte sie schon immer Probleme damit zu anderen Menschen vertrauen zu fassen und dann war da auch immer ihr untrügerisches Gefühl!
Damit enttarnt sie auch Patrick, der zu ihrem Exfreund wird.
Und obwohl er nicht mehr Teil ihres Lebens ist, taucht er immer wieder auf, da Michelle, ihrer beste Freundin, ihn als eine Art Verbündeten sieht.
Helena gewinnt und verliert immer wieder Personen, zu denen sie Vertrauen aufzubauen versucht. Ich möchte nicht zu viel verraten!
Das Buch ist spannend geschrieben und wartet immer wieder mit Ungeahntem auf. Ich hätte mir ab und zu etwas mehr Emotionen gewünscht, aber Helena ist einfach nicht der Typ, der zu Gefühlsduseleien neigt. Ich habe trotzdem die ganze Zeit mit ihr mitgefiebert und mich gefragt was wohl als nächstes kommt!
Ein paar Fragen sind noch offen geblieben, vielleicht werden sie in einem der nächsten Bände beantwortet?
4 Sterne und eine absolute Kaufempfehlung für jeden, der erfahren will was ein Volucer ist und was sie/ihn besonders macht!