Wundervolle Märchenadaption
Blutrote Dornen ist eine wundervolle Märchenadaption und das erste Buch was ich von Jennifer-Alice Jager gelesen habe. Mit ihrem bildhaften und fast schon malerischen Schreibstil, entführt sie uns in eine Magischewelt mit starken Charakteren.
Jennifer erzählt die Geschichte von Briar, sie ist an das Märchen Dornröschen angelehnt und trotz modernem Schreibstil, bin ich aufgetaucht in eine andere Welt voller Magie.
Briar begegnet ihrem Prinzen sehr früh und doch ahnt es niemand das es mal soweit kommt, zwischen den beiden.
Der Prinz ist nicht von vornherein erkennbar, doch ich bin sehr zufrieden mit Jennifers Wahl.
Ich fand es sehr spannend herauszufinden was alles an den Geschichten über die dunkle Fee dran ist. Die dunkle Fee hat mich immer wieder überrascht mit dem nächsten Schritt, den sie gegangen ist. Ich habe nie erahnt was als nächstes kommt oder was sie vorhat.
Die Geschichte ist einfach wundervoll und alle Menschen die Märchen wieder für sich entdecken möchten oder die Märchen lieben sollten diese Geschichte lesen. Daher bekommt “Blutrote Dornen” von mir 5 von 5 Krönchen. Ich freue mich schon sehr auf die anderen Bücher von Jennifer Alice Jager. Danke für diese märchenhafte Geschichte.