Für kleine und große Pferdefans
🐎Ich liebe Hörbucher und bringe gerne den Kindern in meinen Umfeld die Bücherwelt näher. Die Tochter von meinen Cousine liebt Pferde und da ist das Hörbuch perfekt.
🐎 Kurzfassung:
Hinter den Winden in ...
🐎 Kurzfassung:
Hinter den Winden in einer anderen Welt liegt Ventusia. Hier hat jeder eine magische Verbindung zu seinem Seelenpferd. Doch vor vielen Jahren wurden alle Mädchen von Ventusia in unserer Welt versteckt, um sie zu beschützen. Und seither suchen ihre Seelenpferde nach ihnen …
Noch nie hat Fiona so schöne Pferde gesehen wie die beiden wilden Hengste, denen sie beim Ausreiten begegnet ist. Doch die Tiere verhalten sich sonderbar und folgen ihr überallhin. Fiona hat sogar das Gefühl, dass sie ihr etwas sagen wollen. Und dann taucht mitten in der Nacht auch noch ein fremder Junge im Apfelbaum vor Fionas Fenster auf. Nikolan behauptet, dass sie aus dem magischen Reich Ventusia stammt und dorthin zurückkehren muss, um ihr Seelenpferd zu finden und das Land zu retten. Denn das Reich der Pferdevölker ist in größter Gefahr …
🐎Meine Meinung:
Das Cover spricht mich als Erwachsene schon total an und die Mädels waren schockverliebt.
Ich hatte schon ins Buch reingehört, da ich die Stimmen immer sehr wichtig finde, musste schon Hörbucher abbrechen, weil eine Stimme mir überhaupt nicht zusagte. Hier war es nicht der Fall, die Stimme ist sympathisch, entführt einen sofort ins Buch.
Die Geschichte ist spannend, aber kann trotzdem vorm Schlafengehen gehört werden und ist eigentlich perfekt, denn auf ein mal gehen die kleinen Mäuse freiwillig ins Bett, damit sie noch ein bisschen was hören können und das sagt viel aus.
Ich würde schon nach der Fortsetzung befragt.
Kann es euch nur empfehlen, ist auch eine schöne Geschenkidee.