Überwinde deine Ängste
Mab Monroe ist tot und Gin kann durchatmen und ihren Tagesablauf nachgehen. Doch Finn ist der Meinung Urlaub wäre doch mal eine nette Abwechslung.
Blue Marsh scheint der perfekte Ort dafür zu sein, zumal ...
Blue Marsh scheint der perfekte Ort dafür zu sein, zumal so Bria ihre beste Freundin Callie besuchen kann.
Doch irgendwie scheint die Spinne Probleme magisch anzuziehen oder sie findet sie. Denn Callie hat ein ernstes Problem. Und so wird der Urlaub von Gin und ihrer Familie etwas spannender als gedacht. Und wäre das alles nicht genug, so ist Callies Verlobter als kein anderer als Donovan Caine.
Gin und Urlaub das war schon eine interessante Kombi, aber man hat ja schon irgendwie geahnt das sich nicht unbedingt viel Zeit hat sich die Sonne auf den pelz scheinen zu lassen.
Callie wird von einen hiesigen sehr mächtigen Vampire bedroht, der leider gute Kontakte hat. Gin bietet ihre Hilfe an, hält sie es doch für eine leichte Aufgabe. Doch Gin verkalkuliert sich ganz schön.
Gin hat an sich eine gute Entwicklung gemacht, kommt sie in den ersten Bändern einen etwas sehr kalt vor, merkt man doch immer mehr das sie ein Herz für Unschuldige hat. Doch hier wirft sie Flechters lehren über Board sozusagen und bezahlt dafür fast nicht nur mit ihren Leben.
Bria hätte ich gern anfangs geschüttelt wie sie Gin behandelt, den auch wenn Gin oft eine kühle Fassade zeigt hat sie einiges schon getroffen.
Die Beziehung zu Owen festig Gin immer mehr, schon allein das Owen Gin so akzeptiert wie ist und vor allen was sie ist.
Die beiden zusammen finde ich einfach Zucker. Und ich hoffe die Autorin lässt die beiden schön zusammen.
Der Ablauf der Handlung an sich ist wie in den anderen Büchern, hier hoffe ich mal auf ein wenig Änderung. Das heißt nicht das ich mich langweile, denn ich sauge die Gesichte nur so in mir auf. Ich mag die Entwicklung der Charaktere ob dies Gin ist oder die ganzen Nebencharaktere sind, die eine starke Präsenz haben.
Ich bin schon gespannte wie es weiter geht, denn in Ashland wird sich noch viel tun und Gin wird nicht drum herum kommen sich herauszuhalten.