Gute Fortsetzung!
Inhalt:
Die Liebe wartet in Glenwood Falls
Inhalt:
Die Liebe wartet in Glenwood Falls
Neil Healy ist stolz auf seinen Aufstieg in der Air Force, aber dass er für seinen neuen Job zurück in seine Heimat muss, schmeckt ihm gar nicht. Denn hier lebt noch immer seine große Liebe Becky Westmore - die Frau, über die er nie hinweggekommen ist. Und in einer Kleinstadt wie Glenwood Falls ist es nahezu unmöglich, Becky aus dem Weg zu gehen ...
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Das Buch ist einer wunderschöne Fortsetzung der Reihe.
Becky und Neil sind von Anfang an Feuer und Flamme und ihre Vorgeschichte ist einfach wunderschön und auch traurig. Ich kann Becky's Entscheidung total nachvollziehen, da auch ich einen Freund habe, der überlegt hat, sich für 12 Jahre bei der Bundeswehr zu verpflichten. Sie hatte Angst davor bei Auslandseinsätzen ständig in Angst um ihren Mann/Freund zu sein. Ihre erste (und zauberhafte) Tochter Taylor hat sie mit einem Polizisten, der ebenfalls auf gefährliche Einsätze geschickt wird und leider bei einer Bergrettung ums Leben kommt. Gemeinsam mit ihren drei Brüdern kümmert sie sich jedoch wunderbar um ihre kleine Tochter, die zu einem wahren Ice-Hockey Fan wird.
Bei ihrer Ersten Begegnung mit Neil flammen sofort die alten Gefühle wieder auf und die Leidenschaft zwischen den beiden ist echt ansteckend! Die Beziehung der beiden erlebt während der Geschichte Höhen und Tiefen und endet schließlich so, wie es sein soll: im Happy End.
Auch wenn mir die Geschichte sehr zugesagt hat, so gibt es leider auch ein paar Schwachstellen:
Zum einen gefiel mir, wie beim Vorgänger, nicht, dass innerhalb der Kapitel (ohne vorherige Angabe) die Perspektive gewechselt wird. Manchmal bringt mich das wirklich aus der Geschichte raus und ich bin gezwungen einige Stellen ein zweites Mal zu lesen. Zum anderen War für mich nicht so ganz nachvollziehbar, wieso sie Neil den Laufpass gibt, weil er zu Air Force geht, aber ein Polizist mit gefährlichen Rettungseinsätzen bei der Bergwacht der perfekte man fürs Leben ist (auch Neil hat in der Geschichte, diese Wahl hinterfragt, was ihn mir sehr sympathisch machte). Daher bekommt das Buch 4 von 5 Sternen.