Still into you: Roman / emotionsgeladene Second Chance Lovestory in toller Kulisse
In " Still into you: Roman (Moonflower Bay 1) " kam Eve früher jeden Sommer zu ihrer Tante Lucille nach Moonflower Bay in deren Mermaid Inn und verliebte sich nicht nur in das Märchen der Meerjungfrau und das kleine Städtchen, sondern auch in einen Jungen.
Nun kehrt Eve nach zehn Jahren zurück, um das von ihrer verstorbenen Tante geerbt Mermaid Inn zu verkaufen.
Doch erstmals muss Eve einiges renovieren und bleibt daher länger vor Ort als von ihr geplant war und so bleibt auch die Begegnung mit dem Chief Sheriff Sawyer nicht aus. Sawyer der einst alles zwischen ihnen zerstörte und sie damit von Moonflower Bay fernhielt.
Auch für Sawyer ist das wiedersehen mit Eve nicht einfach, hatte er sie doch damals vertrieben. Aber schnell sind bei beiden die alten Gefühlen wieder da und auch wenn Eve plant nach Toronto zurück zu gehen, versucht Sawyer sie für sich zu gewinnen und hofft auf eine zweite Chance ihrer Liebe.
Kann Sawyer Eve von seiner Aufrichtigkeit zu ihr überzeugen und erkennt Eve, wo ihr wahres Zuhause ist?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Eve und Sawyer mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es ein Happy End für beide gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.