Lyrisches Schmuckstück, welches eine schöne, aber durchaus realistische Ansicht auf die Liebe gibt.
Inhalt: Das Buch ist in kleinere Gedichte, bzw Poesien unterteilt, welche die Liebe in verschiedenen Perspektiven betrachtet. Es ist kein ausschließlicher Lobgesang über die Liebe sonders soll die Facetten dieser vorstellen und eine Transparenz des Themas schaffen.
Bewertung:
Ich finde das Buch spricht mich mit dem lyrischen Schreibstil sehr an. Das Cover ist sehr minimalistisch gehalten, mit der Roten Schriftfarbe, setzt es jedoch ein Highlight auf den dunklen Hintergrund. Das Buch ist wirklich sehr hochwertig gestaltet mit dem Hochwertigem Leineneinband und dem dicken Papier. Der Inhalt des Buches ist sehr schön gestaltet. Was mir hier jedoch als kleine Kritik auffällt ist meiner Meinung nach die Seitenaufteilung. Manchmal hat man das Gefühl, dass der Text nur getrennt wurde weil er nicht mehr auf die Seite gepasst hat, was ja bei Typischen Büchern durchaus der Fall ist, bei diesem Lyrischem Exemplar finde ich es jedoch nicht passend, da die Seite ja nicht wirklich voll ist und teilweise Zeilenumbrüchen schon nach einem Wort erfolgt sind. Der Text ist sehr ansprechend formuliert. Man hat das Bedürfnis, dass Buch immer weiter lesen zu wollen, weil die Gedichte zwar alleine stehend sind, jedoch trotzdem wirken als wäre alles eins. Manchmal hatte ich das Gefühl es ist an eine bestimmte Zielgruppe gerichtet, da einmal von deinen eigenen Kindern gesprochen wird. Dies ist jedoch nicht unbedingt störend, ist mir nur aufgefallen. Ich finde das Buch vermittelt sehr wichtige Themen in einem guten Umfang und spricht auch unangenehme Aspekte an ohne ein Blatt vor den Mund zu nehmen.
Fazit: Ich kann das Buch den Leuten empfehlen, die sich für lyrische und Poetische Schriftstücke und Bücher interessieren. Dies ist wirklich eine lyrisches Schmuckstück, welches bei Fans nicht fehlen darf.