25,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Neuer Umschau Buchverlag
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 144
- Ersterscheinung: 29.01.2014
- ISBN: 9783865286895
The Art of Burger
50 neue Burger-Rezepte zum Selbermachen: mit Fleisch, mit Fisch, vegetarisch oder süß.
Sie wollen endlich wissen, was in Ihrem Burger steckt? Da hilft nur Selbermachen! Wertvolle Zutaten sind schließlich auch bei dem als Fast-Food verschrienen Burger nicht ausgeschlossen. Hochwertiges Fleisch, knuspriger Speck, Käse mit dem richtigen Schmelz, ein Burger-Brötchen, das nach mehr als Pappe schmeckt – dieses Buch macht sich auf die Suche nach dem perfekten Burger. Frisch, kreativ und auch abseits der plattgetrampelten Klassiker-Pfade wartet diese Burger-Bibel mit 50 Burgerrezepten, passenden Brötchen und Saucen sowie vielen überraschenden Ideen auf. Keine Brötchenhälfte bleibt auf der anderen und nur eines ist sicher: Diese Burger entstehen nicht in der Großküche, sondern am heimischen Grill und haben echte Gourmet-Qualitäten!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.