Vegan baking
Die Rezepte sind vegan mit einem Extra, wie beispielsweise gluten- oder nussfrei und man erkennt es auf den ersten Blick, da auch die entsprechenden Symbole angedruckt sind, die vorab erklärt wurden. Man ...
Die Rezepte sind vegan mit einem Extra, wie beispielsweise gluten- oder nussfrei und man erkennt es auf den ersten Blick, da auch die entsprechenden Symbole angedruckt sind, die vorab erklärt wurden. Man erhält auch Tipps, wie man andere Rezepte veganisieren kann und was es zu beachten gibt. Bei den Zutaten wird es dann aber manchmal etwas komplexer, da auch "exotische" Dinge benötigt werden wie Xanthan, die ich eher nicht zu Hause habe. Das kann aber auch daran liegen, dass ich speziell auf meine Ernährung ausgerichtete Produkte kaufe und bisher nicht glutenfrei backe. Davon abgesehen, bereite ich mir gerne alles vor, also auch die Prise Salz, indem ich den Salzstreuer mit auf den Tisch stelle, wenn sich das dann erst beim Lesen der Anleitung ergibt, fehlt mir etwas. Ansonsten ist das Backbuch sehr vielfältig und ansprechend!