Cover-Bild Vegan Baking
22,95
inkl. MwSt
  • Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 192
  • Ersterscheinung: 22.12.2022
  • ISBN: 9783831045013
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais

Vegan Baking

Mit Kuchen, Cookies, Bagels & Co. um die Welt

Backrezepte aus aller Welt - aber vegan!
Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais haben über 80 vegane Rezepte entwickelt: Süße schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, mexikanische Maistortillas oder fluffige Bagels. Diese veganen Spezialitäten überraschen, überzeugen und verführen! Zwischen Klassikern, Trendgebäck aus aller Welt und sogar gluten- soja-, nussfrei oder »raw« zubereiteten Leckereien, ist garantiert für jede und jeden was dabei: Mal süß, mal herzhaft, aber immer vegan und immer lecker!

- Über 80 süße und herzhafte Rezepte von Jérôme Eckmeier und Daniela Lais
- Für jeden ist etwas dabei : von veganisierten Klassikern, die jeder liebt, bis hin zu internationalem Trendgebäck
- Für besondere Ernährungsformen und -bedürfnisse geeignet: Viele gluten-, soja-, nussfrei oder »raw« zubereitete Köstlichkeiten
- Vegan Backen leicht gemacht: Warenkunde und Techniken sowie hilfreiche Tipps der Autoren zeigen auch Einsteiger*innen, wie es geht!

Ein Blick über den Tellerrand:
Inspirationen für die veganen Rezepte haben die Autoren in der ganzen Welt gesammelt, von Ostfriesland bis Österreich, über Schweden und Japan bis in die USA. Beide lieben es, auf Reisen Neues zu entdecken und wortwörtlich über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen. Das Ergebnis ist ein wunderbarer veganer Rezeptemix - von absoluten Kindheitsklassikern bis zu leckerem Trendgebäck und –gerichten aus aller Welt.

Genuss pur mit über 80 veganen Rezepten aus aller Welt: Süße Verführungen, herzhafte Snacks und ganz viel Seelennahrung in einem einzigartigen veganen Backbuch.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 27.02.2023

Vegan baking

0

Die Rezepte sind vegan mit einem Extra, wie beispielsweise gluten- oder nussfrei und man erkennt es auf den ersten Blick, da auch die entsprechenden Symbole angedruckt sind, die vorab erklärt wurden. Man ...

Die Rezepte sind vegan mit einem Extra, wie beispielsweise gluten- oder nussfrei und man erkennt es auf den ersten Blick, da auch die entsprechenden Symbole angedruckt sind, die vorab erklärt wurden. Man erhält auch Tipps, wie man andere Rezepte veganisieren kann und was es zu beachten gibt. Bei den Zutaten wird es dann aber manchmal etwas komplexer, da auch "exotische" Dinge benötigt werden wie Xanthan, die ich eher nicht zu Hause habe. Das kann aber auch daran liegen, dass ich speziell auf meine Ernährung ausgerichtete Produkte kaufe und bisher nicht glutenfrei backe. Davon abgesehen, bereite ich mir gerne alles vor, also auch die Prise Salz, indem ich den Salzstreuer mit auf den Tisch stelle, wenn sich das dann erst beim Lesen der Anleitung ergibt, fehlt mir etwas. Ansonsten ist das Backbuch sehr vielfältig und ansprechend!