tolle Fortsetzung
Rezension
Buchname: Wo mein Herz liegt
Autor: Jessica Winter
Seiten: 364 (Print)
Verlag: Books on Demand (17. Oktober 2019)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel ...
Rezension
Buchname: Wo mein Herz liegt
Autor: Jessica Winter
Seiten: 364 (Print)
Verlag: Books on Demand (17. Oktober 2019)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen Buchstaben im unteren Bereich. Das Cover wurde in Pastellfarben gestaltet und man sieht ein Pärchen.... Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Es heißt, Liebe könne allem standhalten. Aber was, wenn es genau diese Liebe ist, die dich am Ende alles kostet?
Der neue Roman der #1-Amazon- und Bild-bestsellerautorin Jessica Winter
Seit er ihr zum ersten Mal gegenüberstand, wusste Gabriel, dass er in Schwierigkeiten steckte. Mit Emerald zusammen zu sein, lässt ihn auf etwas hoffen, was er nicht haben kann. Denn Wünsche gehen nicht in Erfüllung. Das Leben kommt dazwischen und die Welt schuldet uns nichts. Das weiß er spätestens, als Emerald blutend zu seinen Füßen liegt, während er mit Handschellen abgeführt wird.
Emerald steht vor der schwierigsten Entscheidung ihres Lebens. Um ihr größtes Versprechen halten zu können, soll sie Gabriel aufgeben. Doch Emerald ist nicht bereit, ihn zu verlieren. Nicht, wenn ihr Herz in seiner Hand liegt. Aber wie kann sie für ihr Happy End kämpfen, wenn sie sich nicht einmal in Gabriels Nähe aufhalten darf?
Der humorvolle, herzzerreißende und gefühlvolle zweite Band der Bestsellerautorin, der zu einer emotionalen Achterbahnfahrt einlädt.
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch wurde aus abwechselnd aus der Sicht von Em und Gabe geschrieben.
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Em
Der Hauptprotagonist ist Gabe
Ich fande alle Charaktere von Anfang an total sympathisch und liebenswert. Desweitern gibt es noch ein paar andere Charaktere. . Meiner Meinung nach sind alle Charakter sehr gelungen und haben einen sehr guten Platz im Buch bekommen.
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Wie kann man als Autorin seinen Hauptfiguren nur so viel Leid antun???
Ich bin absolut begeistert von Gabe und Em. Die zwei haben sich in der Fortsetzung noch mehr in mein Herz geschlichen als im ersten Teil. Der Einstieg ins Buch ist mir auch mühelos gelungen, denn ich war sofort wieder in der Geschichte drinnen. Ich habe so mitgelitten mit Gabe und Em . Jessica hat die ganze Palette an Gefühlen bereit gehabt. Ich habe geweint, ich habe gelacht, ich habe mitgelitten und ich habe gehofft. Das Buch ist ein absolutes Meisterwerk. Em und Gabe waren wirklich sehr authentische Charaktere. Mir hat das Buch total gut gefallen und auch sehr überzeugt. Deshalb bekommt das Buch von mir eine glasklare Leseempfehlung und sehr verdiente 5 Sterne. Freue mich persönlich schon sehr auf weitere Bücher von Jessica. Ein großes Lob an dich liebe Jessica für all deine zu tiefst berührenden Bücher und Geschichten.