Cover-Bild Tales of Dublin: Die Illusion der Liebe
Band 2 der Reihe "Dublin-Saga"
  • Verlag: Zeilenfluss
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: historisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Historische Romane
  • Ersterscheinung: 05.12.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Jil Hasley

Tales of Dublin: Die Illusion der Liebe

Historischer Liebesroman
Ein bewegender historischer Roman über zwei Menschen, die für ihre Liebe und ihre Überzeugungen kämpfen müssen.
Dublin, 1879. In den Wirren des irischen Widerstands ereilt Cecily Lawson ein Los, das sie nie für sich selbst gewählt hätte. Ihr Vater wird verhaftet, die Geschwister verlassen das Land, um ihr Glück am anderen Ende der Welt zu suchen. Und Cecily soll gegen ihren Wunsch mit Lord Noah Riordan verheiratet werden, einem Parteikollegen ihres Vaters im britischen Oberhaus.
Von ihm in die Enge getrieben, gibt sie Noah schließlich notgedrungen das Ja-Wort. Schnell wird klar, dass sie in das Leben mit einem Mysterium eingewilligt hat. Nach und nach deckt sie seine vielen Geheimnisse auf – und damit auch den Grund für den Untergang ihres Vaters. Gleichzeitig können sich beide ihren Gefühlen füreinander kaum mehr entziehen.
Während sich ihre Liebe inmitten von Täuschung und Sehnsucht langsam entfaltet, droht Noahs wahre Identität an die Öffentlichkeit zu gelangen. Das Ende seines Versteckspiels hätte nicht nur auf Cecilys Zukunft weitreichende Auswirkungen, sondern auch auf die ganz Irlands …

Nach "Die Hoffnung auf Freiheit" ist dies der zweite Band der "Dublin-Saga".

Veröffentlicht am 01.10.2024

… Versteckspiel mit Auswirkungen auf Irlands Zukunft

Tales of Dublin: Die Illusion der Liebe von Jil Hasley
Den Leser erwartet einspannender, historischer Roman. Wir befinden uns im Dublin des Jahres 1879. Das Land kämpft mit den Wirren des irischen Widerstandes.
Ich ...

Tales of Dublin: Die Illusion der Liebe von Jil Hasley
Ich lerne die junge Cecily Lawson kennen. Als ihr Vater verhaftet wird, soll Cecily mit Lord Noah Riordan verheiratet werden. Dieser ist ein Parteikollege im britischen Oberhaus. Mit ihrem Ja- Wort willigt sie unbewusst in ein Leben mit einem Mysterium ein. Cecily kommt hinter seine Geheimnisse und erkennt den Grund für den Untergang ihres Vaters...
Trotz allem ist zwischen Beiden eine besondere Anziehung. Werden beide das Leben zwischen Liebe und Täuschung meistern können?
Beide Protagonisten waren mir sofort sympathisch, auch wenn sie komplett gegensätzlich waren.