Cover-Bild Koreanisch kochen
4,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Bassermann
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 02.04.2025
  • ISBN: 9783641332846
Jina Jung

Koreanisch kochen

Schnell und einfach in 30 Minuten
Die koreanische Küche wird immer beliebter. Zuhause koreanisch zu kochen, geht zudem schneller, als den Lieferdienst zu bemühen. Bibimbap, Wrap mit frittiertem Hühnchen, Bulgogi, gebratener Reis mit Kimchi oder süße Reisküchlein in drei Farben - diese Gerichte bringen Schwung in jede Alltagsküche. Dabei lassen sich die 30 Rezepte in diesem Buch mit nur wenigen Zutaten und in maximal 30 Minuten umsetzen.

  • K-Food - kompetent koreanisch kochen
  • 30 leckere koreanische Gerichte in maximal 30 Minuten zubereiten
  • Beliebte Gerichte mit wenig Zutaten: Bibimbap, Spinatsalat, gebratene Auberginen, gebratener Reis mit Kimchi, Bulgogi und vieles mehr
  • Schneller zubereitet als der Lieferdienst kommt

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.