Gefühlvoll und ergreifend
Joanne Bischof hat ein solches feingefühl, welches sie perfekt in ihre Charakteren und
deren Handlung einfließen lässt. Ella ist eine liebenswerte, hilfsbereite junge Frau.
Sie ist vor Jahren, nach einem ...
Sie ist vor Jahren, nach einem schlimmen Ereignis, von ihrem zu Hause fortgegangen,
und hat eine Stelle im Kranhaus angenommen und hilft wo es nur geht. Ich mochte sie von beginn
an und daher konnte ich mich sehr gut in sie hineinversetzen.
Charlie Löwenherz, der Löwenbändiger des Zirkus, ist ein geheimnissvoller Mann, der aber für das Baby,
welches er in seiner Not und Verzweiflung ins Krankenhaus bringt, alles nur erdenkliche tun würde.
Und da war auch er sofort in meinem Herzen und ich wollte so viel mehr über ihn erfahren.❤
Als Ella und Charlie sich begegnen und sich beide um das Kind sorgen, spürte man die Zuneigung
und erlebte hautnah mit, wie sich die Gefühle der beiden füreinander entwickelten.
Mich hat vorallem das Zirkusleben sehr für sich eingenommen. Die Zirkusleute sind ein Volk, welches am liebsten unter sich bleibt, die "Zeisel" nur ins Zelt lassen und nicht gerne hinter die Fassade blicken lassen.
Sie halten zusammen, haben aber auch ihre eigenen Gesetzte und dies übt eine Faszination aus und macht sie sogleich geheimnisvoll.
Diese Welt konnte mich genauso beeindrucken, wie sie es mit Ella getan hat. Ich hatte das Gefühl,
mitten im Geschehen zu sein und mit Ella diese Welt und besonders die Liebe zu Charlie, gemeinsam
mit ihr zu entdecken. ❤❤❤
Die Geschichte hat mich berührt und gefesselt. Sie ist tiefgründig, gefühlvoll und hat mich bis zum Schluss
mifiebern lassen. So wie ich es am liebsten mag ❤
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für diese wunderbaren Liebesroman ❤