Cover-Bild Wochenplan Englisch 5
Band der Reihe "Wochenplan"
  • Verlag: KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 10.2022
Jochen Vatter

Wochenplan Englisch 5

Ab 5. Lernjahr
Dieses Arbeitsheft ist für den Einsatz in der Sekundarstufe ab dem 5. Lernjahr (Klassen 9 bis 13) konzipiert. Die Arbeitsblätter sind ideal für das selbstständige Arbeiten zu Hause oder im Unterricht und sind mit Lösungen zur Selbstkontrolle ausgestattet. Durch die Wochenplanarbeit können die Schüler*innen ihr individuelles Lerntempo bestimmen, wobei die verschiedenen heterogenen Niveaustufen einer Klasse berücksichtigt werden.
Jede Woche ist in fünf Einheiten auf einem Bogen zusammengefasst, und das Thema kann frei gewählt werden. Die klaren und übersichtlichen Lösungen erleichtern die Kontrolle, wodurch Freiraum für die individuelle Förderung jedes einzelnen Schülers entsteht.
Der vorliegende Wochenplan dient dazu, Englisch in kleinen Einheiten über die Woche zu verteilen und dabei die Selbstkontrolle anzuwenden. Dies kann im Unterricht gesteuert werden oder aufgrund der Lehrwerksunabhängigkeit unseres Materials auch in anderen Kontexten stattfinden, wie z. B. in einer Englisch-AG, in der Nachhilfe, zur Klausurvorbereitung oder zum allgemeinen Wiederholen und Auffrischen zu Hause.

80 Seiten, mit Lösungen

Es sind noch keine Einträge vorhanden.