Cover-Bild Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
Band der Reihe "DIN Media Praxis"
78,00
inkl. MwSt
  • Verlag: DIN Media
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 31.03.2020
  • ISBN: 9783410297116
Johann Hamdorf, Heribert Keweloh

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit

DIN EN ISO 22000 in der Praxis
Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit". Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen und Arbeitsanweisungen können kostenlos aus der DIN-Mediathek abgerufen werden.

Weitere Formate

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.