14,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: Schrenk-Verlag
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 176
- Ersterscheinung: 12.2012
- ISBN: 9783924270735
Altmühlfränkisch Genießen
Altmühlfranken zum Genießen! Verstehen, was man genießt, Offenheit und Transparenz, kurz: Ehrlichkeit auf dem Küchenund Speisenzettel. Das wünschen sich die Verbraucher heute. Die Region Altmühlfranken zwischen Ansbach und Eichstätt zeichnet sich durch ihre Vielfalt an natürlichen Lebens- und Genussmitteln aus. Hier wird vieles naturveträglich produziert und kundenfreundlich vermarktet. Zahlreiche Sonderkulturen sorgen für regionale Spezialitäten, wie z.B. die Kalber Kirschen, der Spalter Hopfen oder das Merkendorfer Kraut, um nur einige zu nennen. entsprechend vielfältig ist die altmühlfränkische Küche!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.