Auftakt zu Secret Elements
Inhaltsangabe:
Inhaltsangabe:
Luisa verstösst keine Regeln, denn sie will eine Top Agentin sein. Doch Alator Stanzen aus ihrem Team bringt sie immer wieder aus dem Konzept. Zusammen müssen sie den magischen Stein auffinden, denn die Schattenwelt darf nicht in die Welt der Menschen....
Meinung
Schon vor langer Zeit habe die Secret Elements Reihe gelesen. Die Geschichte von Jay und Lee mich überzeugt. Da wollte ich diesen Auftakt unbedingt lesen.
Luisa und Alator haben mir als Protagonisten sehr gut gefallen. Beide Animoire, aber gehen mit ihren Gaben unterschiedlich um. Alator hat einen schwere Vergangenheit und wirkt unnahbar.
Die Chemie zwischen den beiden war toll und nicht zu vergessen die bissigen Kommentare zwischen den beiden.
Die Nebencharaktere Leah, Alfred, Elly und Jack waren toll und sind tolle Freunde.
In diesem Band lernen wir noch einen keinen Jungen, der nur Unsinn im Kopf hat. Erfrischend.
Auch in diesem BAnd gab es genügend Action und Spannung.
Im gesamten fand ich es toll, wieder in die Anderswelt reisen zu dürfen.