29,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: INFO Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Reiseführer
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 936
- Ersterscheinung: 16.09.2014
- ISBN: 9783881907972
Cuisine Étoilée
Das Buch der Sterneköche Elsass · Region Basel · Schwarzwald · Pfalz
Thomas Lindemann (Herausgeber)
Das Elsass, die nördliche Schweiz, ein großes Stück Baden und ein Zipfelchen Pfalz – das ist die „Région Trinationale“, die Gourmet-Region am Oberrhein. Kein Zufall, dass hier die beste Küche und die feinsten Weine zur Lebensart dazugehören, hat sich doch in diesem sanften, privilegierten Süden seit Jahrhunderten eine besondere Tradition der geschmacklichen Verfeinerung etabliert. Dieser kulinarisch-literarische Reisebegleiter enthält nicht nur lesenswerte Porträts von 49 Sterneköchen und ihren 46 wunderbaren Restaurants und prachtvollen Hotels; die Küchenkünstler selbst präsentieren obendrein ihre Lieblingsrezepte – glanzvoll, doch erstaunlich gut nachzukochen. Alsdann, bon voyage und gute Reise!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.