Leckere, abwechslungsreiche Gerichte
Rebecca Seal, Chantal Symons und John Vincent haben ein tolles veganes Kochbuch verfasst, welches auf den ersten Blick durch die kreative Gestaltung und die hochwertige Verarbeitung auffällt.
Mir gefällt, ...
Rebecca Seal, Chantal Symons und John Vincent haben ein tolles veganes Kochbuch verfasst, welches auf den ersten Blick durch die kreative Gestaltung und die hochwertige Verarbeitung auffällt.
Mir gefällt, wie die verschiedenen veganen Zutaten hier in Szene gesetzt werden und auch die farbenfrohen Seiten finde ich sehr ansprechend.
Im Buch selbst gefällt mir die klare Struktur, da ich immer schnell ein geeignetes Gericht finde und die thematische Unterteilung für jeden Anlass das passende Gericht bietet. Auch der Wochenplan ermöglicht eine ganze Woche von früh bis spät abwechslungsreiche Speisen.
Die kurzen Vorbereitungs- und Garzeiten der meisten Gerichte kommen mir gerade im Alltag sehr entgegen und die Ergebnisse überzeugen durch Geschmack und Vielfalt. Und genau der Geschmack der Gerichte hat mich am meisten überzeugt, da ich Essen liebe und hier die verschiedenen Komponenten zu einem wunderbaren Erlebnis beim Essen führen. Bisher haben mir alle zubereiteten Speisen sehr gut geschmeckt und nicht nur mich, sondern auch Familie und Freunde überzeugt. Auch ist bei vielen Gerichten gar nicht aufgefallen, dass sie vegan sind, was ich als zusätzlichen Pluspunkt sehe.
Das Buch kann ich nur empfehlen und vergebe daher volle 5 von 5 Sternen.