Spannung trifft auf Romance
Das war mein erstes Buch der Autorin und was soll ich sagen: Es war richtig gut und ich bin wirklich froh, es gelesen zu haben, auch wenn es mich emotional zerstört hat.
Der Schreibstil ist wirklich ...
Der Schreibstil ist wirklich angenehm zu lesen und richtig flüssig, so dass ich das Buch in wenigen Tagen gelesen habe.
Die Protagonisten sind Eva und Max.’
Die Sicht wird aus der Sichtweise von beiden erzählt.
Da FBI Agent unter anderem ein Trope war und dieser mein zweitliebster ist, wusste ich gleich, dass ich die Geschichte von Eva und Max unbedingt lesen muss.
Die Geschichte fängt schon richtig spannend an, so dass ich gleich gefesselt war.
Eva, aber auch Max mussten bereits einiges durchmachen in ihrem Leben und so war ich wirklich sehr glücklich, dass sich beide gefunden haben.
Die Autorin hat in diesem Teil ganz schön mit meinen Gefühlen gespielt.
Ich wusste teilweise nicht, ob ich lachen, weinen oder schreien soll.
Immer wenn ich dachte, jetzt kann es ja nur besser werden, da bin ich wieder sehr tief gefallen. Auch wenn ich nach kurzer Zeit wieder aufgestanden bin.
Emotional war das ein absolutes Meisterwerk.
Von Wut, Frust, Trauer, Schmerz, Fassungslosigkeit bis hin zu Liebe, Freundschaft und Lachen war wirklich alles dabei.
Das Ende hat mich richtig zerstört und ich bin wirklich schon sehr gespannt auf Band 2 dieser Reihe.
Das Buch ist ein Muss für alle Krimi-Fans, die es lieben Krimi und Romance zu mischen.
Trotz der vielen Tränen, die hier geflossen sind, kann ich das Buch wirklich jedem empfehlen.