Die Chancen im Leben nutzen
Ich durfte beim Lesen Adam und Laila begleiten. Adam hat sich erfolgreich einen Namen als Maler gemacht und führt auf den ersten Blick ein sehr entspanntes Leben. Laila, die mit ihrer Mutter Urlaub macht, trifft dort auf Adam, den sie zwar schon lange kennt, aber lange nicht mehr gesehen hat.
Adam zeigt ihr ein Leben in Freiheit und verändert dadurch auch teilweise Lailas Blick auf ihr eigenes Leben.
Beide fühlen sich zueinander hingezogen, aber da gibt es noch die Ex von ihm, die ihm das Leben schwer macht und auch bei Laila gibt es schon jemanden in der Warteschlange.
Werden Sie den Weg gemeinsam gehen können und die Hindernisse überwinden? Lest selbst.
Der Schreibstil von Jona Gellert schaffte es, mich von der ersten Seite in den Bann der Geschichte zu ziehen.
Ich kann euch sagen, für mich war beim Lesen gefühlt jede Gefühlslage dabei und außerdem wollte ich gleich in ein Kunstmuseum und mich damit beschäftigen.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.