29,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: Hölker Verlag
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 256
- Ersterscheinung: 06.04.2017
- ISBN: 9783881171427
Baskisch
Rezepte aus San Sebastián, Bilbao und Umgebung
Sabine Schlimm (Übersetzer), Jenny Bowers (Illustrator)
Der bekannte spanische Koch José Pizarro nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise durch das Baskenland. Denn neben wunderschönen Landschaften und atemberaubender Architektur findet man in San Sebastian, Bilbao und Umgebung einige der besten Restaurants der Welt.
85 Rezepte und typische Menüs zeigen das breite Spektrum der baskischen Küche – von traditionell bis modern, von kleinen Pintxos bis zu himmlischen Desserts. Dieses Buch vereint alles, was das Baskenland zu bieten hat, und holt das einmalige Lebensgefühl und Genießertum des Südens in die heimische Küche.
85 Rezepte und typische Menüs zeigen das breite Spektrum der baskischen Küche – von traditionell bis modern, von kleinen Pintxos bis zu himmlischen Desserts. Dieses Buch vereint alles, was das Baskenland zu bieten hat, und holt das einmalige Lebensgefühl und Genießertum des Südens in die heimische Küche.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.