€
- Seitenzahl: 54
- Ersterscheinung: 06.2022
- ISBN: 9783934051355
SmarterLife Essenz 5
Systemisches Konsensieren: Die konstruktive Entscheidungsmethode für mehr Gemeinsinn
Sind Sie genervt von hitzigen Diskussionen und langwierigen Besprechungen, bei denen zu wenig entschieden wird? Dann
finden Sie hier eine gute Alternative.
Die Methode Systemische Konsensieren (SK) ist ein mächtiges Werkzeug, das entwickelt wurde, um unsere Demokratie noch demokratischer zu machen. Sie eignet sich gut, um komplexe Entscheidungsprozesse erfolgreich voranzubringen, wie sie in Arbeits- und Projektteams, in Vereinen, bei Wohngemeinschaften und im Stadtrat vorkommen.
SK ist so flexibel, dass damit auch in der Familie vermeintlich einfache Entscheidungen zu Ausflugszielen oder bei der Urlaubsplanung zu aller Zufriedenheit lösbar sind. Sogar bei Ihrer täglichen Kommunikation können Sie entscheidend von SK profitieren.
Wie die Worte „systemisch“ und „Konsensieren“ versprechen, entwickelt sich durch SK eine Dynamik, die einen konstruktiven, wertschätzenden und konsensorientierten Umgang fördert. Endlich geht es nicht mehr darum, wer Recht hat oder wer sich besser durchsetzt, sondern was im gemeinsamen Interesse der Beteiligten die beste Lösung ist.
finden Sie hier eine gute Alternative.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.