Zum Zuhören verdammt
Die junge Casey Marshall ist glücklich – ihren Traummann an der Seite, Baby geplant, Arbeit die Spass macht und Dank reicher Eltern keine Geldsorgen.
Nach einem Autounfall wacht sie jedoch im Koma auf ...
Nach einem Autounfall wacht sie jedoch im Koma auf – sie kann hören, jedoch nichts sehen, riechen oder sich bewegen. In keiner Weise kann sie auf ihren wahren Zustand aufmerksam machen und muss so Schreckliches erfahren: der vermeintliche Unfall war ein Mordanschlag – und der Täter ist immer noch hinter ihr her.
Joy Fielding gelingt das Spiel mit den Ängsten, die Casey als gezwungener Zuhörer durchlebt, hervorragend. Dieser Wechsel der Perspektiven, wie Casey’s eingeflochtenen Ansichten und Gedanken, aber auch Hintergründe der einzelnen Personen, sorgen gemeinsam mit den Mutmaßungen über den Täter für einen extrem fesselnden sowie spannenden Lesegenuß. Ich habe dieses Buch an einem halben Tag ununterbrochen durchgelesen – das dürfte für sich sprechen ,-)