Ein unterhaltsamer Klassiker und ein guter Einstieg in die Welt von Jules Verne
20'000 Meilen unter dem Meer von Jules Verne ist definitiv ein Klassiker. Und zwar ein sehr guter. Das Buch ist nicht sehr lange und ist super für zwischendurch. Die Walfänger werden in ein U-Boot aufgenommen, ohne mögliche Flucht. Das Abenteuer, das die Gruppe ist ein absoluter Hammer. Der Schreibstil ist locker und die Zwischenkommentare sind wirklich amüsant.
Ich werde in der Zukunft definitiv noch mehr Geschichten und Bücher ihm lesen. Die ganze Konstruktion dieses U-Bootes und der mysteriöse Captain ist mehr als faszinierend.
Das Buch bietet ausserdem einen guten Einstieg in Klassiker, da es eben sehr kurz und sehr gut verständlich ist.
Allem in Allem kann ich euch das Buch wirklich ans Herz legen, denn es hat mich einfach nur begeistert. Es hat mir sehr viel Spass gemacht, dieses Buch zu lesen.